Montag, 14. März 2016

Schnelles süßes warmes Frühstück

Hirse-Apfel Frühstück
(Mengenangaben für 1 Person)
 
Einen kleinen Topf etwas Wasser mit einen halben geschälten und in sehr kleine Stücke geschnittenen Apfel (zum Beispiel Granny Smith) zum kochen bringen. Nach 2-3 Minuten Bio Hirseflocken dazu- geben, noch einmal aufkochen und kurz ziehen lassen.
Nach Belieben mit Mandelmilch oder andere Getreidemilch, Kokosmilch, Schlagobers und Rosinen verfeinern.

1 EL Bio Hanfprotein und etwas gemahlene Vanille (wer´s sehr süß mag, nimmt Vanillezucker) dazugeben. Gemahlenen Kardamom darüber streuen.
Im Winter oder wem immer kalt ist: Zimtpulver darüber.

(Wer das jetzt im März vorherrschende Element Holz stärken will, gibt einen Löffel Sauermilch oder Acidophilusmilch dazu)

Noch warm essen oder für die Vormittagspause mitnehmen.

Tipp:
Wer ganz wenig Zeit hat, kocht nur Wasser oder Getreidemilch auf, gibt Hirseflocken dazu, umrühren und kurz ziehen lassen. Hanfprotein und Gewürze darunter mischen. Apfelmus oder Früchtekompott dazu.

Histaminarm (evtl. Mandel-/Getreidemilch weglassen, Kompott nur frisch gekocht), vegan, vegetarisch und Glutenfrei.


 

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