Freitag, 4. März 2016

Gebratener Schafkäse mit Erdäpfelpüree, Zucchini und Vogerlsalat


Für 2 Personen

2 große Kartoffel schälen und in Stücke schneiden
2  Zucchini waschen und der Länge nach in mittel- dünne Scheiben schneiden
Vogerlsalat waschen
Radieschen in Scheibchen schneiden


Topf mit Wasser auf den Herd und das Wasser zum kochen bringen. Kartoffel mit Kümmel und etwas Salz weich kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffel mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit 1/2 Packung Mandel Cuisine (oder Kokosmilch) mischen und mit geriebenen Koriandersamen und Salz abschmecken und warm halten.
 
Zucchinischeiben in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Wenn alle Zucchinischeiben fertig sind, in der gleichen Pfanne jeweils 1/2 Scheibe Schafskäse braten (ca. 2 Minuten/Seite).
 
Die gebratenen Zucchini fächerförmig auf einen Teller geben und mit ganz wenig Paprikapulver süß bestreuen.  Schafskäse darauf legen und mit frischer Kresse garnieren. Mit dem Püree  anrichten. Alles etwas salzen und servieren.

Vogerlsalat mit einer Marinade aus Artischockensaft, Kernöl, in Scheibchen geschnittenen Radieschen und Salz passt gut dazu.


Dieses Gericht ist histaminarm (evtl. kein Mandel Cuisine), vegetarisch und vegan. Am besten mit Bio Zutaten!


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